『小・中・高・20代前半』くらいまでの世代は、YouTuberを過剰に持ち上げますが、ほんっっとうに、テレビで活躍してきたお笑いやタレント・俳優達と、最近のYouTuberが、
『小・中・高・20代前半』くらいまでの世代は、YouTuberを過剰に持ち上げますが、ほんっっとうに、テレビで活躍してきたお笑いやタレント・俳優達と、最近のYouTuberが、 同レベルあるいはそれ以上だと思っているのでしょうか??やってきたことの、分厚さ、規模の違いが、わからないのでしょうか?? さっきヤフコメで、「さんまさんやダウンタウンさんは、みんなヒカルさんのYouTubeに出てください、時代が変わります!」というコメントを見て、びっくりしてしまいました。。さんまやダウンタウンがやってきた事と、屋台のおやじをいじめてヒーローぶるヒカルが、本当の本当に、同じレベルだと思っているのでしょうか??こんなにも物事の価値がわからないのでしょうか?排泄物を食べてもカレー食べても違いに気づかないのでしょうか? わたしは20代後半だし、「おばさんだから分からないんだ」と言われるかもしれません。しかし、そういうタレントとYouTuberの違いとか差は、完全にあると思えてなりません。(ちなみに、わたしはどちらも、別の物として楽しんではいます。) うまく文章がまとまらず。すみません。わかる人だけわかって頂ければ。
1人が共感しています