病院でコロナ陽性と判明した際に 保健所に連絡がいくと思うのですが 保健所の方々はどこまで個人を 把握されますでしょうか。 妊婦なのですが、友人が 通っている産婦人科や次の検診日など
病院でコロナ陽性と判明した際に 保健所に連絡がいくと思うのですが 保健所の方々はどこまで個人を 把握されますでしょうか。 妊婦なのですが、友人が 通っている産婦人科や次の検診日など 詳しく聞かれたと言っていたのですが 保健所が産婦人科に陽性だと連絡したり 色々と他の情報を調べたりしますか⁇
病院でコロナ陽性と判明した際に 保健所に連絡がいくと思うのですが 保健所の方々はどこまで個人を 把握されますでしょうか。 妊婦なのですが、友人が 通っている産婦人科や次の検診日など 詳しく聞かれたと言っていたのですが 保健所が産婦人科に陽性だと連絡したり 色々と他の情報を調べたりしますか⁇
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
わかりやすいご回答 誠にありがとうございます‼︎
ログインボーナス0枚獲得!