アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 0:12

66回答

お付き合いをしている人(彼氏・彼女)がいる人や結婚している人に質問です。 ①お相手とは、どこで、どういうキッカケで出会いましたか? (例)学校の同級生。

恋愛相談37閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

ID非表示

2022/8/21 0:57

①私のバイト先に彼がお客さんとして来たのがきっかけです ②何回か話すうちに仲良くなって、何回かデートに行って付き合いました。 ③一緒にいて楽しくて、いろいろな価値観が合ったから ④メリットデメリットは考えたことないですね。ただ、メリットを考えるとしたらどんな時でも可愛いと言ってくれるから自己肯定感が上がったことと、自分がしんどい時に支えてくれる存在ができたことですかね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

①マッチングアプリ ②3〜4回デート後、相手から告白され 3ヶ月も待ってもらい返事しました。 ③休みが合わないなりに自分のために 毎週時間を作ってくれる。 私の意見や気持ちを尊重してくれる。 当たり前のようで出来ない人が多い。 ④メリットは彼が多趣味なため 何も趣味がなかった私に趣味が増え 一緒に楽しめる事が多くなった。 休みが滅多に合わないので寂しいし 会える時間は短いけど 少しでも会える+自分の時間もある。 デメリットは恋愛経験はあるが 多くない為女性の気持ちを察するのが 苦手で優しいけど、たまに悪気のない 無神経な発言をする。

部活の2個上の先輩 告白された 優しい 優しいだけでおもしろみとかが全然ないので一緒にいて心からの笑いが出ることはないけどやさしい

1同じ職場でした。 2告白されました。 3友達付き合いの時、いろんな場所に連れて行ってくれたので楽しかったです。 4モラハラ男でした。

①ゲームがきっかけで意気投合した ②相手に告られた ③特にない、その時の気分 ④自分の時間が取りにくくなって不便。相手の予定に合わせるのがしんどい時もある。 価値観の違い。ライフスタイルの違い。 辛い時やしんどい時に話を聞いてくれたり、寄り添ってくれて助かる。1人で出かけたくない時に付き合ってもらえる。性欲が満たされる。