回答受付が終了しました
至急お願いします。 高校生です。
至急お願いします。 高校生です。 1ヶ月ちょっとの彼氏がいるのですが、最近よく分からなくて、今日も他に好きな男の子出来た?と言ってきたり、彼氏がそれ言う?と思ってイライラしたし、ほんとに俺の事好きだと思えないんだよねーと言われました。 私は本気で彼氏のことが好きだし、ほかの男の子とも話してないし、毎日大好きだよと伝えているのにこんなことを言われて悲しいです。 最近私が疲れて寝てLINEを返すのが遅くなってしまう日が続いてしまっていて、彼氏にもう〇〇(私の名前)LINEするまでLINEしない。自分からLINEはしないね。と言われました。 すっごくいい人で、夜中まで私と電話するのを待っててくれたり、自分を犠牲にしてまで私のことを考えくれるすっごく優しい人です。 他の男の子に取られたくないって言ってくれたり、本当にだいすきでどうしたらいいか分からないと言われたり、本当に好きでいてくれているのは伝わります。 少しメンヘラ?っぽいです。 私も本当に好きだし大好きだなーって毎日思ってるし、でもこんなに大変なのって結構疲れてしまいます。 どうしたら良いでしょうか? 別れたいとは思ったことないし、これからもずっと一緒にいたいし、別れたら私の心が持たなくなりそうです。 回答お待ちしております。
恋愛相談、人間関係の悩み・42閲覧