アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

至急お願いします。 高校生です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(6件)

質問の本文に回答が書かれてるように思われます。 「別れる気がない」=「我慢するしかない」 です。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

私も彼氏にほんとに好きなの?とかなに考えてるかわかんないとか言われました笑 それでも好きだよって言い続けたし、こんな時こう思ったとかこういうとこが好きっていうのを話しました。それでいつも通り楽しい時間過ごしてたらなんとも思わなくなります。そこに行き着くまで時間はかかるかもしれないけど、お互いもっと信頼できるようになるといいですね!彼氏がメンヘラで私がサバサバしてるので私もあなたのように疲れてましたけど、その関係が築けるようになってあー出たメンヘラ笑くらいにしか思わなくなりました!

彼氏の性格が卑屈で心配性なだけでしょう。まだ自分に自信が持ててないだけかと。 付き合っていけば無くなるかもしれないし、ひどくなるかもしれません。

彼氏の名前を彫ればいいでしょう