アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 0:32

44回答

高1女子です。 さっき祭りでナンパされた男性について行ってしまいました。 その人達は車持ちで、タバコを吸っていました。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

祭りでのナンパなんてヤバいやつしかしてませんよ。 ついていくなんて危機意識低すぎます。 まぁ、野外ですれ違ったくらいじゃたばこの匂いはそんなにつかないので (もしかして男の車にのった?) たばこを吸う男と長時間一緒にいたのはばれてますね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非表示

2022/8/21 0:35

親は誤魔化せるとは思うのですが、危ないからホイホイついて行かないようにした方が身のためですよ! 気をつけてくださいねー!

いや、花火見て(もしくは休んで)たら 隣にタバコ吸ってる人が居て 風向きがこっちに来て臭くて臭くてw 本当に最悪、副流煙ヤバいよね もう喫煙所いけよ〜って思ったわw って笑って話しとけばどうにかなります

屋台で買った食べ物を端の方で食べてたら隣にタバコ吸ってる人がいてなんだかんだ10分くらいはお互いその場所にいたからその時着いたとでもいえないですかね?きつそうですか?