アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 1:48

2424回答

BTSジミン。 ジミンがかっこよく見えません。 友達はジミンが死ぬほどかっこいいらしいです。 私には全然わからなくて。 私はVさん、ジンさんがカッコよく見えます。

K-POP、アジア2,062閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(24件)

顔はかっこよくないと思いますが 愛嬌、ダンス、歌など諸々含めたらかっこいいと思います笑

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

元ジミンペンです。 まあ人それぞれですけど可愛いと思うことの方が圧倒的に多かったです笑笑 かっこいいのはダンス踊ってる時とか歌ってる時ぐらいです笑

ジミンペンですが顔だけでいうとイケメンだとは正直あまり思いません笑 どちらかというと可愛いと思う方が多いです。 ただ、踊っている姿だったり ストイックさだったり 周りへの配慮や気遣いなどの性格面だったりは死ぬほどかっこいいと思いますし尊敬しています。

ジミンはパフォーマンス中は別として、かっこいいより可愛いだと思います! ジャンプした時はかっこいいなと思います!!