アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 2:25

44回答

至急お願いします! たらこ唇なんですけどどうしたら治りますか?

美容整形66閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

整形ですかね。それか、YouTubeでたらこ唇治す方法って調べてやってみたら多少は変わるかもしれません。後悪化しないようにするには口呼吸は基本しないようにしましょう。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

遺伝的な要因が大きいみたいですが、歯並びや口呼吸、表情筋の衰え等もあるようですね。 美容整形以外の方法ならリップメイクやコンシーラーで目立たなく、きれいに見せる事もできると思います。 私もたらこ唇?下唇が分厚いのがバランスが悪くて目立つ気がしてずっとコンプレックスです。 乾燥や皮むけが酷くて無意識のうちに唇を噛んだり刺激する癖があり、そういうのも原因になると聞いた事があるので意識してやめられるようにしたいと思っています。

根本から改善するのは整形しかないと思います。でもコンシーラーとかリップ使えば小さく見せることは可能だと思います。