アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 3:41

11回答

サボンのボディローションのマンゴーキウイを貰ったのですが、公式サイトではボトルのものが売っていてジャータイプ?(ガラス容器のタイプ)のものは探してもありませんでした。

補足

貰った時にプチプチに包んだ状態でラッピングがしてなかったのですが、、、、普通なのでしょうか?考えすぎですか?(T_T)

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

公式サイト購入の時はラッピング希望すればラッピングしてもらえます。 と言ってもサイトで写真ありますが、茶色の巾着にリボンのラッピングですが…。 ジャータイプの200mlだと思いますが… コロナ流行とともになくなったような気がします。 理由はイスラエルのコロナ事情になりますが商品生産も売上もかなり落ちたようですよ。 イスラエル国内のSABON店舗がいくつか閉店に追い込まれました。 営業売上が伸びると再展開されるかも知れないですが… イスラエル国内品は小さいサイズのプラスティック製の商品に変わっていってます。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう