僕は受験生です。前に学校にいる悪目立ちしている子が女の子と歩いてるのを見てしまってそれを誰にも言うなと言われてましたが1人の子に言ってしまいました。
僕は受験生です。前に学校にいる悪目立ちしている子が女の子と歩いてるのを見てしまってそれを誰にも言うなと言われてましたが1人の子に言ってしまいました。 なので、案の定キレられてしまいお金払えば許してあげるよと言われたので3000円渡してしまいました。僕は彼女がいますが、他の女の子と会話しています。それをその子にスクショされて画像を入手されました。なので5000円渡せば僕の彼女に送らないと言われたので渡してしまいました。ですが、その悪目立ちしている子は友人に送ってしまって嘘まででっち上げられました。その嘘は画像を渡した友人の彼女が僕に悪口を言われていると言う内容でした。そして、その友人の人に何度誤解と言っても信じてくれません。 そして、挙げ句の果てには画像を晒すと言われました。グループLINEにも晒す、僕の彼女にも送ると言ってました。そして、今から家行って話しつけるからと言われました。ですが、怖くて眠れません。助けてください。こうしてる間に受験生なのに勉強時間を無駄にしてる気がします。ですが、不安で身が入りません。どうすればいいか教えてください。
暴力とかはあまり避けたいです。だからお金を渡してしまったふしがあります。先生に言うなと言われてます。家族に相談しようと考えましたが、もう迷惑かけたくなくて言ってないです。もう心も体も心身にズタボロで何もできない自分が悔しいです。
生き方、人生相談・24閲覧