アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

すみません。iPadのfacebookの自身の投稿の編集ができなくなり困ってます。アドバイスお願い致します。

画像

Facebook243閲覧

3人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

最近何件も同様の質問があります。 IPhoneユーザーから複数同様の質問があります。アップルのFacebookアプリが不具合の様です。 私はAndroidなのですが問題なく普段どおり、編集の表示があります。PCかAndroidでログイン出来れば編集出来ると思いますが、そちらの端末へ変えて試されるか、IPadのみなら待つか、編集したい投稿をコピペなどをし、新規作成するかですね。 追記 PCからなら出来るそうです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ありがとうございます。Androidのスマフォは大丈夫でした。スマフォで編集しましたら、iPadのfacebookも編集できました。しばらく、この手で過ごします。同症状の方がおられましたので、一応安心?しました。待ってみます。今後とも宜しくお願いいたします。

私も今、編集出来なく困っています…。

私もです。 たぶんFacebook側の問題ですよね。 Facebookは時々このような事があって 数時間~数日後に復旧することが多いので、 待つしかないか…と思っています。