回答受付が終了しました
人は、死んだら魂が抜けて自分を見下ろしている。死んで7日間は自宅や家族の近くにいると聞きますが、これは本当なのでしょうか?
人は、死んだら魂が抜けて自分を見下ろしている。死んで7日間は自宅や家族の近くにいると聞きますが、これは本当なのでしょうか? 本当に、なんだか近くにいるような気がするのですが、そんな気がするだけで、実際はいないのでしょうか? 宗教みたいなもので、私たちは弱った心につけこまれて、信じ込ませようとされているだけな気もします。
家族関係の悩み・205閲覧
回答受付が終了しました
人は、死んだら魂が抜けて自分を見下ろしている。死んで7日間は自宅や家族の近くにいると聞きますが、これは本当なのでしょうか? 本当に、なんだか近くにいるような気がするのですが、そんな気がするだけで、実際はいないのでしょうか? 宗教みたいなもので、私たちは弱った心につけこまれて、信じ込ませようとされているだけな気もします。
家族関係の悩み・205閲覧
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
家族関係の悩み
ログインボーナス0枚獲得!