アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 9:02

11回答

フェイスブックの件でおたずねします。フェイスブックで投稿したものを編集する機能で右上のいつものところをタップしても投稿を編集という項目表示が何故かなくなって編集ができなくなってしまってます。

Facebook48閲覧

2人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

最近何件も同様の質問があります。 IPhoneユーザーから複数同様の質問があります。アップルのFacebookアプリが不具合の様です。 私はAndroidなのですが問題なく普段どおり、編集の表示があります。PCかAndroidでログイン出来れば編集出来ると思いますが、そちらの端末へ変えて試されるか、IPhoneのみなら待つか、編集したい投稿をコピペなどをし、新規作成するかですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ID非公開

質問者2022/8/21 10:10

情報ありがとうございます。パソコンでやれば編集できました。やはりこれはフェイスブック側の不具合なんでしょうかね。