アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 9:12

22回答

太ってる人の脱毛は嫌がられますか? 最近過食してしまい、お腹がブヨブヨです。 今日脱毛に行くのですが、太ってる〜とか思われるのでしょうか?

エステ、脱毛840閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

脱毛もやっているエステサロンのスタッフです BMI30超えのガッツリ肥満体型だと使うタオルの量が増えるので少しだけ面倒だと思いますが、それくらいで割とどうでもいいですね どちらかというとBMI18未満のガリガリ体型の人の方が飛び出た骨のせいで当てにくくて面倒なので、2択だったら太っている人の方が良いくらいです 正直体型よりもワキガと性病とウンチ&トイレットペーパーがついていないか?の方を気にしてほしいですね ニオイと不潔系は片付けの手間が増えますし、下手したらしばらく部屋が使えなくなるので体型よりもこちらのほうが後でめちゃくちゃ言いますよ

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

お店の人にでしょうか。 お店もお仕事でやっているので体型は気にされないと思います。