ID非公開さん
2022/8/21 9:18
10回答
幸せになる為には【許す】という事が大事なのに、許せない事があります。。 スピリチュアル、潜在意識の観点からのお答えが欲しいのですが、 娘は旦那からモラハラと不倫の仕打ちを受けてします。
幸せになる為には【許す】という事が大事なのに、許せない事があります。。 スピリチュアル、潜在意識の観点からのお答えが欲しいのですが、 娘は旦那からモラハラと不倫の仕打ちを受けてします。 なのに、娘はそんな旦那でも好きだから別れたくないと言っています。旦那には反省の気持ちは一切ありません。 娘には別れたほうがいいと私が助言しましたが娘は、好きだから治ってくれると信じてると言っています。 私はその旦那が許せず、今後一切旦那には実家の敷居はまたがせないと思っています。 顔も見たくありません。旦那が憎くて仕方ありません。 大抵の事は、許すという気持ちを持てるのに 今回の娘の事に関しては無理です。 人を嫌いになる、恨む、なんてこの時点で私は幸せな人生を歩む事が出来ませんか?