回答受付が終了しました
アーティストについての質問です! 私はAll Time Lowという海外のバンドがとても好きなのですが、日本にもこのようなバンドがいないかといつも考えています。
アーティストについての質問です! 私はAll Time Lowという海外のバンドがとても好きなのですが、日本にもこのようなバンドがいないかといつも考えています。 曲調や声など、総合的にAll Time Lowに似ている日本のバンドを知っている方がいれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
回答受付が終了しました
アーティストについての質問です! 私はAll Time Lowという海外のバンドがとても好きなのですが、日本にもこのようなバンドがいないかといつも考えています。 曲調や声など、総合的にAll Time Lowに似ている日本のバンドを知っている方がいれば教えて頂きたいです! よろしくお願いします!
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
洋楽
ログインボーナス0枚獲得!