回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 12:55
2回答
海外との遠距離恋愛しています 私が彼の国に行ったのですが つかったお金が私の飛行機などの交通費含めず 彼と同じくらい払っていました(9万くらい)
海外との遠距離恋愛しています 私が彼の国に行ったのですが つかったお金が私の飛行機などの交通費含めず 彼と同じくらい払っていました(9万くらい) 私はそれプラス飛行機などいろいろ含め+7.8万ほどです これは普通なのでしょうか 私的には行ってるわたしが多く払うのはなんかおかしいと思っています せめて、飛行機、旅行費すべてあわせて同じくらいの金額使うのが普通かなと思います 彼とわたしで貯金の差が100万単位で違い彼の方が多いし、それなのにわたしの方が7.8万も多く出してるのに少し違和感があります わたしとしては、彼が少し多く出すか、同じくらいになるように出すにしたいです。まずそうじゃないとわたしの貯金が底をつきます。 彼になんて言えばいいのでしょうか もともとこう言った話をするのが苦手なのでいいアドバイスいただきたいです。
恋愛相談、人間関係の悩み・16閲覧