回答受付が終了しました
こちらのドレスは友人の結婚式で着用可能でしょうか? 自分なりに調べて素材等良さそうなものを選んだのですが、買う前に一応確認しておきたくて…
こちらのドレスは友人の結婚式で着用可能でしょうか? 自分なりに調べて素材等良さそうなものを選んだのですが、買う前に一応確認しておきたくて… 素材はポリエステル、透け感なしと表記がありました。 黒かネイビーにし、靴、鞄などをシルバー系にしようかと思うのですがマナー違反でしょうか? よろしくお願いします。
回答受付が終了しました
こちらのドレスは友人の結婚式で着用可能でしょうか? 自分なりに調べて素材等良さそうなものを選んだのですが、買う前に一応確認しておきたくて… 素材はポリエステル、透け感なしと表記がありました。 黒かネイビーにし、靴、鞄などをシルバー系にしようかと思うのですがマナー違反でしょうか? よろしくお願いします。
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
ID非表示さん
2022/8/21 13:23
結婚
ログインボーナス0枚獲得!