アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 13:07

22回答

うつ病自律神経失調症持ちです。 夏になってから急激に体調が悪くなりました。ふわふわめまいやふらつき、 秋になれば軽くなりますか?

うつ病140閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

ハタチくらいで自律神経失調症と言われ、今、60歳還暦です。 ここ15年くらいは、 不安障害、パニック障害を患っていますが、夏辛いです。 何もない人でも夏はしんどいので、 私たち辛いの当然です。 酷暑も先が見えてきた気がします。 あと少しー!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

うつ病、起立性調節障害持ちです。 経験からしても、夏はとても自律神経が乱れやすい時期だと思います。気温も春から急に上がりますから。 秋になればだいぶましになりますよ!私は1年間の中で秋が一番楽なくらいです。 涼しくなるまでお互い頑張りましょう(><)՞ ՞