回答受付が終了しました
ペルーのマチュピチュ旅行の経験がある方に教えていただきたいですが日本とリマの経由地はどこにしましたか?
ペルーのマチュピチュ旅行の経験がある方に教えていただきたいですが日本とリマの経由地はどこにしましたか? ダラス、ヒューストン、アトランタやNYやヨーロッパがあるようですがどこがどう良かったり悪かったりするのでしょうか? また、雨季と乾季はどちらがオススメでしょうか? 普通に考えると乾季だと思うのですがネットで雨季が意外に良いと書かれていて迷います(^_^;) また、やはりワイナピチュも登るチケットを購入すべきでしょうか? レインボーマウンテンも行かれましたか?行かれた方は感想もお願いしますm(__)m マチュピチュ観光の時間なのですが朝イチだと観光客が多いから午後の方が良いとも聞きましたがやはり朝は混むでしょうか?m(__)m あと日本の空港から出発して日本の空港に帰国するまでみなさんは何日間で行かれたでしょうか?m(__)m
1人が共感しています