アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 14:53

33回答

最終的に自分が悪くなります。

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

新しい仲間をあなたの部屋に住まわせるために追い出そうとしてるのでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

トラブルの具体性がないからよくわからないけど。本当に5人が仲間になってあなたを悪者にしているのかもしれないし、住み始めてまだ2か月というあなたの暮らし方が、他の人の迷惑になっているのに気付かず被害者意識を持ってしまっているだけなのか、これだけではわかりません。 「管理人」というのが、大家さんなのか、管理会社なのかわからないけど、平日の9時~17時くらいなら、連絡は取れないと困りますよね?あなたがどんな時に電話しているのかによるけど、留守電に入れており返してもらうようなこともできないの?どうしても連絡が取れないなら、借りた時の不動産屋さんに相談してみたら?