アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 15:00

22回答

周りからいつも目だけ残念とか二重にすればいいのにと言われる35歳の主婦(子供4歳、10歳)なのですが、二重の埋没法のご経験のある方にお伺いしたいのですが、

美容整形47閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

埋没法にも種類があって、 大手の湘南美容外科とかですと クイックコスメティックダブルなどは、 瞼の表面を傷付けずに縫う方法があります。 瞼の裏側のみに傷跡が残るので、当日からメイク可能です!! 腫れも少ないのでバレにくいかと思います! かなり腫れてしまった場合は帽子を被ったり眼鏡をするのも効果的だと思います!!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

埋没なら腫れるだけなのでママ結膜炎になっちゃったの。とでも言っておけば大丈夫そうな気もしますが。心配はしてくれるけど怖がったりはしないと思いますよ。 うちの子は血だらけのダウンタイムとかも見てますが小さい頃はひたすら心配してくれて、私は隠してもないですが周りに言うとかもなかったですよ。中学生の現在はママまた整形したの?くらいです 隠してなかったので周りへの誤魔化し方は分からないですが、術後はメガネより帽子を深く被って帰る方が分かりにくいと思ってます