アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

外国為替証拠金取引FXでの取引で メタ4使い自動売買EAで使うデータで 499ドルで買えるTDSデータというのがあるみたいですが

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

>単純にTDSのデータをエクセルに落とせるかどうかの質問ですが そもそもエクセルで落とせるデータはほんの少しですし そのまま落とせません プログラムを使えばできないことはないですが エクセルの限界があります >インポート可能な時間の添付に変更しないとインポートできないので、ここら辺の面倒な処理がなければいいなと思い・・。 それが結局簡単です 有料のTDSの他のメリットは CFDのGOLDとかダウなどもあるところです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

時間かかるけど・・。そもそもエクセルで落とせるデータはほんの少しですし そのまま落とせません プログラムを使えばできないことはないですが エクセルの限界があります そりゃ1分足だと2年ちょいしか落とせないですが5分なら10年群は行けたかと、 いずれにしろエクセルにインポートしてからいくらか削除して、データ落とせるのですかね・・? そんなプログラム要らないでしょいくらか分けて落とせばの話で・・。