回答受付が終了しました
外国為替証拠金取引FXでの取引で メタ4使い自動売買EAで使うデータで 499ドルで買えるTDSデータというのがあるみたいですが
外国為替証拠金取引FXでの取引で メタ4使い自動売買EAで使うデータで 499ドルで買えるTDSデータというのがあるみたいですが 検索するとディーカスコピーとかアルパリ、FXCMとかの各社データで検証できて ドル円だと遡り、2003.5.6ぐらいからデータ検証できるようですが、 たとえば TDSデータのディカスコピーのドル円データなんかを、メタ4で直検証でkルようですが、 データだけエクセルに落として、そこから自分で多少加工できたりする機能はあるかわかる方いたら幸いです 単純にTDSのデータをエクセルに落とせるかどうかの質問ですが・・・。 詳しい方いたら教えて頂けると幸いです あとは、そのエクセルデータの日付や時間が、メタ4にインポート転送できるデータが落とせるかどうかもわかれば幸いです。 データ落として自分で少し手を加えて、そのまますぐにインポートできれば、話が早いかなと思い、 普通にディカスコピー社からデータ落とすと、自分で時間軸とか、インポート可能な時間の添付に変更しないとインポートできないので、ここら辺の面倒な処理がなければいいなと思い・・。
外国為替、FX・42閲覧