アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

今日マッチングアプリで知り合ったら男性とお昼にランチしに行ったのですが、全然楽しくなかったです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

初対面で楽しく話せる人って女性慣れしてると思うからどっちを取るかですよね 電話してみるのはいいと思います! 電話で何回か話せば会ったときもスムーズだと思いますし、電話で会話のテンポ合わないなと思ったら会わなくて済みますし

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

それ、僕のことじゃないですよね。

まともな人ももちろんいますが 恋愛経験がないモテない人も 多く登録していますので 当たり外れはあります。 電話はおすすめですね。

そんなものです。当たりはずれは当然ありますしあまり過度に期待しない方が良いですよ。まぁ時間の無駄を省きたいなら電話なりリモートなり出来る事はした方がいいかも。自分なりに基準はあるにしてもそもそもお互い同じ立場だという事をお忘れなく。

相手に期待しても裏切られるだけです。 リードしてもらいたいといった甘えは捨てて だれとでも楽しく過ごせるよう自らを変えてください。