アンケート一覧ページでアンケートを探す

死刑になりたくて殺人を犯すってものすごく自己中心的なんですが、 死刑になると目的を達してしまいますどうすれば良いのですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ThanksImg質問者からのお礼コメント

なんだかこれしかない気がしますね。 回答ありがとうございました。

その他の回答(2件)

無期懲役。 刑務所は人権もない地獄みたいな場所で三ヶ月とかでもシャバに戻るとあまりにも刑務所に慣れすぎて人が怖くなって引きこもったり、社会生活復帰できない体質になってて自殺する人もいるようです。 ショーシャンクの空にで刑務所から出たおじいさんが刑務所が長すぎてシャバに出てスーパーでバイト始めてトイレ行く時に店長にトイレ言ってもよろしいでしょうか?って聞いてそんなの自由に行けばいいと返されてシャバではもう馴染めない、もう何も分からなくなったといって自殺を選ぼうとしたシーンありますよね。 刑務所じゃないけどダウンダウンの浜田が厳しい全寮制の高校でテレビも禁止で髪切る時に敷かれてあった新聞で世間のニュースを初めて知るみたいなこと言ってたり昔のPL学園で先輩の飯を用意して紅生姜の生姜を先輩の好みの味まで洗い落とさないとしばかれるとか刑務所もそんな感じ以上にきついとこなので精神狂うまで一生刑務作業やって人生を辛いまま終えてほしい。