アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

2年でパソコンを壊すおじさんをどう思いますか?消しても消しても画面が出れ来るそうです

パソコン22閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

コンセント抜いてみたらいいです。電源きれば画面も消えます。それが自然でありそれで消えないって事はありません、壊すおじさんはそこまで頑張って使っているなら問題ないです。トラブル対処に強くなるから良いおじさんです。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

そこからもなんだことはありますか? たとえば 消しても消しても画面ができ その時の操作は?おぼています? それを次にはしないことがパソコンの使い手のレベルを上げます。 失敗したときに 原因など分析することで 次につなげる。 私だって偉そうに書いていますが 昔 MS-DOSでスペルを間違って起動しなくてかなり悩んだことがあります、そういう積み重ねがレベルアップそして危険予知に繋ります。