アンケート一覧ページでアンケートを探す
新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

ID非表示

2022/8/22 21:08

高校生女子です。 人によって好みは違うので絶対にこういうのがモテる!と言える服装はないのですが、私はシンプルな服装がいいと思います。 NG ▶︎派手な柄のtシャツ 私は別になんとも思いませんが、人によって好みが大きく分かれる ▶︎水色のデニム ベージュのパンツ 履いている人が多すぎて、またこれかとなる ▶︎セットアップ 髪型から靴まで気合いを入れないと、おしゃれぶって見える 私の理想的な服装としては、 シンプルなデザインのtシャツに夏っぽい色のシャツを羽織って、落ち着いた色のストレートパンツを履いてくれてたらうれしいです。靴は運動靴じゃなければなんでも いろいろ書きましたが、自分の好きな服を着れば良いと思います! ブランドの服を買ってそれ1枚だけを繰り返し着るのは、見てるこっちが虚しくなるのでやめてほしいです

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう