アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

クロブのシャフランクマについての質問です A帯に上がってから急に勝てなくなりました 敵も味方もみんな強くて自分だけ弱い状況です 煽られるのも増えました

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

機体を変えるべき。 そのYouTuberにとってレベルが同じに感じているだけかもしれないし、本当に同じかもしれない。今作全然やってないからわからないけど… じぁ本当にレベルが同じだったとして、何故勝てなくなったかと言うと、恐らく、相手のビルスト対策が出来てるか否かだと思う。(ビルストは昔からいる機体だし) 貴方の一時期がよくわから無いし、どうゆうタイプか知らないけど、俺はその機体が手に馴染むまで⭐4~5までぐらいはかかるから、それまでは何とか乗ってみて判断してる。 「自分の立ち回りがダメとわかっても次の試合で同じ状況は訪れない…」 次に訪れなくてもいつかは訪れる。その時の為にリプレイを見て学ぶことは大事。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

機体を変えるなら何がおすすめなのですか? 学生でお金が無いためクロブ合計500戦程度しか出来てないんですがこれじゃ少ないですか? 自分はだいたい50回ぐらいのって4割超えなかったら使わないって感じです

お、意識が相手から自分に向かってて成長を感じる。 まずなんで孤立して2vs1になってるか、目的を持ってリプレイを見てみよう。 疑問や目的を持たずにリプレイを見ても時間の無駄だからね