回答受付が終了しました
クロブのシャフランクマについての質問です A帯に上がってから急に勝てなくなりました 敵も味方もみんな強くて自分だけ弱い状況です 煽られるのも増えました
クロブのシャフランクマについての質問です A帯に上がってから急に勝てなくなりました 敵も味方もみんな強くて自分だけ弱い状況です 煽られるのも増えました 敵からはシャゲダン、味方からは無通信や煽り通信 まあ自分が地雷してるからしょーがないんですけどね ビルストを使ってます 自分の勝率は40.1%、ビルストの勝率は49.4%です ビルストしか使えません B帯もA帯もあまり変わらないとYouTuberの方は言ってたので(誰かは忘れた) いい具合には勝てるかなって思ってたんですけど全然B帯と比べ物にならないくらい強いです 後よく2対1でボコられます 自分が弱いのがバレてよく2対1でボコられます、相方は無視されて ビルスト使ってて3030の2機に追いかけられて勝てるわけないですよね、やはり弱いやつから狙われるんですかこのゲームは… どうすれば勝てるのでしょうか 機体を変えた方がいいですか? 烙印、ゼロ丸、フルグランサは一時期使ってましたが全部ビルストより勝率低いです 30は無理です、確実に2落ちするので(20で3落ちして味方から煽り通信が日常茶飯事なんで) 立ち回りどうこうの話じゃないです、相方無視されて自分ばっか狙われるので ちなみに「リプレイ見て」はやめてください 僕は何度も質問でリプレイ見てと言われ続けて嫌になってきました リプレイ見て上手くなるわけないでしょ 自分の立ち回りがダメとわかっても次の試合で同じ状況は訪れないしまずまずリプレイ見て上手くなったら苦労しません 見るだけで上手くなるならみんなしてます