アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 19:41

22回答

ハンターハンターのジンは何故あそこまでゴンは俺に会いたいはずだと思えるのでしょうか? 言い換えれば自分の子供を捨てたわけだし紙一重で恨まれなかったってだけの話ですよね? 自意識過剰過ぎて気持ち悪いです

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(2件)

まあゴンが生まれた時から GIでニッグの名前を仕込んでいるくらいですからねぇ。 アカンパニーとマグネティックフォースで行先変更してる鬼畜仕様を施すくらいですし。 漫画だからでは味気ないですが ミトさんの性格、カイトの行動、ハンターになった後の置き土産そして自分の息子だからなどなど いろいろ加味した結果、予想通り動くんでしょうね。 選挙編でカイトに「また」ぶっ飛ばされるぞというくらい、実はくじら島でゴンの様子を見てるようですけどね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

ゴンが自分に憧れているという話をカイトから聞いているからですよ。