ID非公開さん
2022/8/21 20:30
9回答
至急!!!高校生女子です。 明日彼氏とデートなのですが、どっちのカラコンがいいと思いますか!? 服装はラベンダーピンクのビッグリボンブラウスにジーパン、髪型はハーフアップです。
至急!!!高校生女子です。 明日彼氏とデートなのですが、どっちのカラコンがいいと思いますか!? 服装はラベンダーピンクのビッグリボンブラウスにジーパン、髪型はハーフアップです。 写真の上がメイメ!のグレーうどん 下がビュームの天使のなみだ です。 どっちが彼氏ウケしますかね( -᷅_-᷄ ) あと、映画デートで泣ける映画を見るのですがメイクってどうしたらいいですかね… プリクラは映画の前に撮る予定ですが、お直しなどのやり方を教えていただけると嬉しいです! あとその他もろもろアドバイス等ありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
装着すると、上はグレーでわりと裸眼より変わって見えます。 下は周りがピンクっぽくなるだけで上よりはあまり変化がないです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・224閲覧