アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/21 20:30

99回答

至急!!!高校生女子です。 明日彼氏とデートなのですが、どっちのカラコンがいいと思いますか!? 服装はラベンダーピンクのビッグリボンブラウスにジーパン、髪型はハーフアップです。

画像
補足

装着すると、上はグレーでわりと裸眼より変わって見えます。 下は周りがピンクっぽくなるだけで上よりはあまり変化がないです。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(8件)

カラコン無しでいいと思うよ。 僕だったら彼女がカラコンしてきたら「あ~、価値観違うかも。。」って思うな。

すっぴんの時の差が激しくなるから個人的にはカラコン無しでメイクした方がいいと思います! ちなみにグレーうどんはほぼ付けてるか分からないくらいだから服がカジュアルだからナチュラルメイクと似合うと思います。 今からコスメを買うのは難しいと思うので最初は薄めにメイクしていって、映画が終わってからラメラメにした方がいいですよ!

ID非表示

2022/8/21 20:39

大学1年の女です! 私がデートするなら下のカラコンにして眉毛もピンクっぽくしたら可愛いかなと思います! 映画の席だと横顔を見る機会がいつもより多いと思うので、ハイライトとまつ毛いつもより気合い入れてみるといいかもです! 楽しんできてくださいね〜

上がナチュラルぽくて男子ウケしそうです メイクも崩れても直しやすいように ガッツリしないでナチュラル系な感じがいいんじゃないかと思います 涙が出る前に、ハンカチでおさえる 汚れていい小さいタオルハンカチなら 涙の水分取りやすいしいいんじゃないですかね