アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非表示

2022/8/21 20:35

44回答

阪神は、まだ十分にリーグ優勝の可能性がありますよね? この段階で、首位ヤクルトと、たったの9ゲーム差なら、まだまだ全然、わかりませんよね?

プロ野球65閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(3件)

ほぼないと思いますが、望みは捨てない・・・ どんなに頑張っても貯金15がせいいっぱいなので、 ヤクルトがこのままもたつき、かつDeNAがそこそこ減速してくれる、という他力本願の条件に加えて自力での爆発的な勝ちこみが必要。

はい あると思います ついに藤浪が復調しますた(たぶん) はい ちゃうかったら もちろん すいませんですたーしや

ヤクルト1000の効き目が無くなればの話。 スーパーに出てるよ。 誰だぁ、1000が生産が追い付かなくて、市場に出回るまで時間がかかるなんてデマ飛ばしたのは。 こんなヤクルトなんて、負けちまえ。 DeNA優勝。阪神2位。ヤクルト3位