回答受付が終了しました
再投稿 アンサンブル曲 この2曲が好きなのですが、ほかにピピピっ!!と好きだなと思う曲がなかなか見つかりません。 いくつかご紹介いただけると嬉しいです。
再投稿 アンサンブル曲 この2曲が好きなのですが、ほかにピピピっ!!と好きだなと思う曲がなかなか見つかりません。 いくつかご紹介いただけると嬉しいです。 WSEW-14-048 彼方の光(フルート4重奏) ECW-0027 古の鏡(サックス3重奏) 以下は紹介されました ・花は咲く(フルート) ・J.S.バッハ:G線上のアリア サクソフォンクヮルテット ・サクソフォン五重奏のための叙情組曲「エウロパ」 ・【超絶技巧】サックス四重奏で「チャルダッシュ」吹いてみた Csárdás - Monti【激ムズ】 ・Mi-Bemol Saxophone Ensemble Dvorak Symphony No9 "From the New World" 2nd mov. ・雲井雅人サックス四重奏団『マスランカ:ソングス・フォー・ザ・カミング・デイ』紹介映像