アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

近くに寄ってくるだけのアプローチをしてくる男性がいます。でも気が無いように、または私のことが嫌いなのかな?と思っちゃって。彼は照れ隠しですか?本当は私のこと嫌いですか?

補足

どっちかわからないように振る舞われてます

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

それは、アプローチとは言えませんね。 恋の進展て、どちらが積極的に行動しなければ 何も先に進まないんですよ。 多くの場合は女性は受け身で 男性が積極的にアプローチする形で交際が始まりますよね。 もし、貴女が受け身なら 積極的にアプローチ出来ない彼とは進展は見込めないと思いますよ。 ハッキリ好きとも嫌いともわからないほど、彼は意思表示が出来ていないのですよね? 私の友人(女性)はけっこうハッキリした性格の子で、彼は自分からは何も言えない人でした。 いつも彼は傍にいて、じっと彼女を見つめていたそうです。 そしてある日、友人は彼に「どうしていつも見てるの?もしかして私の事好きとか?」って聞いたらしいんです。 すると彼はうなづいたらしいです。 それがきっかけで、彼女から積極的に話しかけて親密になり今お付き合いしていますよ。 それくらい、あなたが言葉に出さないと彼とは難しいかもしれません。 頑張ってみてください!

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう