アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 21:07

1010回答

女の人は何故体だけの関係を嫌うのですか?

1人が共感しています

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(10件)

体の関係だけでもお願いしたいくらい良い男ならいいのでは?

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

色々な人が居ますから全ての女性がそういうわけでは無いと思いますけど、基本的に女は、好きな人としかやりたくないです。 身体の繋がりと心の繋がりを求めているのです。 あと、妊娠してしまった時にダメージを受けるのは全て女性側です。 男はただ種を巻くだけ、女性は中絶するにも将来妊娠できない身体になる可能性もありますし、出産する場合も命がけです。 好きではない男の子どもを産みたいと思う人は殆ど居ないと思いますよ。 出産した後も、子育てという重大な責任を負いますし、子どもが成人しても、子育ては続くんですよ、自分が死ぬまで。 なので、身体だけの関係を男性側が求めるのは、責任感が全く無い非情な事なのです。

体だけってことは、自分でなくても良い…誰でも良いんでしょ?ってことだから。

嫌ってない人もいますよ。 貞操観念低そうに思われたく無くて大っぴらに言ってないだけだと思いますよ。 あとは妊娠リスクが女にはあるからですかね。

体だけの関係は恋人以下、友達以下だから、ただの性欲処理にされているのが惨めだからでしょう。 女性の大半は、男性に対して心の繋がりを求めていますので、付き合ってみて自分が心を許した相手にしか、体も許したくはないのです。 本能的に、女性が体だけの関係を嫌っているから、世間一般の性行為に対する価値観が高くなって、風俗業界が成り立っているのです。