回答受付が終了しました
ID非公開さん
2022/8/21 21:15
1回答
女の先輩がポンコツの派遣社員男性に向かって酷い態度を取っています 先輩と派遣、どっちが悪いと思いますか? 先輩の指示が派遣に正しく伝わってなくて、派遣が失敗して先輩がイライラしてるという状況です
女の先輩がポンコツの派遣社員男性に向かって酷い態度を取っています 先輩と派遣、どっちが悪いと思いますか? 先輩の指示が派遣に正しく伝わってなくて、派遣が失敗して先輩がイライラしてるという状況です 傍から見てる私の視点では、まず先輩の指示が下手すぎるというのがあって、 他の人は指示がおかしいことに気付いて自分なりに変換したり質問して作業をするんですが、 派遣はポンコツなので指示がおかしいことに気付いてなくて、言われたまま作業した結果おかしいことになってしまい、それを先輩がキレています 先輩はチームリーダーなのでめっちゃ忙しくて余裕がないので、イライラもピークなのかもしれません 派遣がなんというかモジモジしていてひ弱そうな感じなのもあると思います なぜ私が部外者のくせにいちいち気にするかというと、この件で派遣が辞める?任期満了?していなくなることになり、パワハラがあったかどうかのアンケートでチクろうか迷っています 正直私はどちらの気持ちもなんとなく分かります 自分以外の人だったらどうするかなあと思いました
職場の悩み・72閲覧