回答受付が終了しました
ID非表示さん
2022/8/21 21:29
1回答
本気で相談乗ってくれる人だけでいいです。 私の弟は習い事でスポーツをやっていて、今年の夏休み中の土日やお盆はほぼ試合でした。
本気で相談乗ってくれる人だけでいいです。 私の弟は習い事でスポーツをやっていて、今年の夏休み中の土日やお盆はほぼ試合でした。 今は飼っていた犬が親の実家にいるのでどうしても実家に行きたくて、やりたい事もあるしみんなで行って2連泊がしたいと夏休みの初め頃から言っていました。 でも夏休み中盤に弟がコロナにかかって家族に移し、かかる日もずれているので全員が完治するのが夏休み終わる1週間前とかになるんです。 いい加減試合試合で普段から土日も潰れてお盆休みも試合とコロナのせいで潰れているのにその上弟はコロナの給付金を貰おうともしてるんです、それに怒ったら私が怒られました。 実家には電車使ったら行けるし習い事も今年最後、給付金はそもそもそんな話してないらしいです。 でもたった2泊3日を一番の楽しみに夏休み迎えて、試合がある度これが最後だからと嘘つかれて結局最後はコロナで潰されて、私にももっと言い分はあるのに全く聞いてくれません。 行けないなら行けないでまた時間作るとでも言えばいいのに試合がどうとか生活リズムがどうとかで行きたくないの丸見えなのにどうしても言い訳作ってるようにしか聞こえません。あと一番言いたいのは親がその習い事させたいだけだと思ってます。 そもそもその習い事の事でよく家族喧嘩も起きているしここでは説明しきれてないのでいろいろ聞く事が多くなってしまうかもしれませんが意見を聞きたいです。 よろしくお願いします。
家族関係の悩み・24閲覧