アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

どうですか?感想を下さい。 _______________ 1分で読めるショートショートです  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

感想:エヌ氏を主人公にすると星新一のモノマネと思われるのでやめた方がいいと思う。ショートショートは長さで決まるので、星新一のモノマネをする必要はないでしょうね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

素っ裸で恥ずかしさを感じないならファッションの多様性は地球より上になる可能性もある…。 テレビでやってた裸族の番組を思い出しました。 ショートショート星新一テイストで面白かったです(@^^)/~~~

オールヌードにSFを感じたのと、エス氏に営業者としての凄みを感じました。 貴方が考えたのですか、それとも原作があるのですか、原作があるなら見せて欲しいです。 結構面白いですよ( ^∀^)