アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非表示

2022/8/21 21:51

33回答

スバル車に電動化は必要ないんですか?電動化したらデザインよくても乗る気にならないんですか?

新車60閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(3件)

電動化・電動化・と、 一気にそっちへ行こうとするのは、 策略なんだけどね…内燃機関でクルマを作れない連中が、 その方向へもっていくことで、新興産業が潤うことを狙ってるだけで‥ 現実は、電動化(電気自動車)が、主流になることは無理な構造。 はつでんはどうするの??送電網は、充電設備は? 更に最大の関門は、経年劣化しないバッテリーの存在が不可欠になる。 それらの問題は、10年や20年では、50%も解決できない。 今は、新興産業の企みに担がれてる、愚かな政治家が、 EV!!・・EV!!・・と、念仏を唱えてるだけなんだよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

政治家なんて・・選挙の票と、政治資金を、与えれば、 なんでも・・言いなりなんだよ。 ポリシーの在る政治家んて、 ほんの一部しか、存在しませんよ。

最近電気のSUV出してなかった?すぐにリコールになって今注文一時停止してるけど

ID非表示

質問者2022/8/21 22:58

いやぁ、あれだけでは...