アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 21:56

11回答

とある歌い手さんを推しています。 最初推し始めた最初の数ヶ月はにわかでろくにグッズも買っていなかったという事もありDDでその界隈の人達の大半の人が推しと同じくらいに好きでした。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(1件)

自分は拒否までは行ってないですけど、推しの声や動画でしか落ち着けなくなってます。こうなったのは突発的だったので原因が自分ではわからないです。推しの声を聞かないとなんでだか、生きてるのがだるくなってきます。なにをするにも身が入りません。 あなたはその推しさんが好きすぎるあまりに、他の方が地雷になってるんでしょうね 無感情は難しいので目に入っても大丈夫くらいになるといいですね 他の方がいる配信に積極的に行くようにして、慣らしていくのが良いのかなと思います まあ、無理なものは無理なので、どうしても受け付けないようだったら、その推しさんを全力で推すことですね。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう