アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

現在大学1年生です、一人暮らしで学費や勉強もあり生活が苦しいです。安くて健康にいい食べ物教えてください、あと無料で残飯貰えるところないですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(4件)

昔は卵の食べすぎはコレステロールが高くなってダメと言われていましたが、卵1日10個食べても大丈夫と検証されました。卵10個、栄養ありますよ。

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

大変だね。 近所だったら毎日ご飯食べさせてあげるのになー(ノ_<) 大人も行ける子ども食堂とか近くにないのかな?? 安くて栄養満点のご飯食べさせてくれるはずなんだけど…。 卵、納豆、サバ缶、バナナ、鶏むね肉、ヨーグルト、キャベツ、わかめ… ジモティー?だっけ?あれで、食糧下さい!ってのたまーに見かけるよ。

・サバ缶 ・ヨーグルト ・納豆 ・卵 地域によるけどコ ロナに感染したら無料で食料届くと思いますが他の場所で残飯貰えるところなんてないですよ笑笑