回答受付が終了しました
家族についての相談をさせていただきます。 私は現在中学生で、今日親に叱られました。 私が悪いのは分かっているのですが、叱られる時に、そんな事をやるやつは人間じゃねぇよ!と怒鳴られました。
家族についての相談をさせていただきます。 私は現在中学生で、今日親に叱られました。 私が悪いのは分かっているのですが、叱られる時に、そんな事をやるやつは人間じゃねぇよ!と怒鳴られました。 確かに失礼な事をしたことは反省しております。ですが、自分の子供に人間じゃねぇよ!と怒鳴るのは納得いきません。 ちなみに親に叱られた原因は、私と親がじゃれあっている時に私のお気に入りのぬいぐるみを親の顔に近づけたらヨダレついたと言われて、ムカついたのでつばをかけようとしました。結局、ほとんどかからなかったのですが、その後に親がさっきのぬいぐるみで顔を拭きました。その後に、そんな事をするやつは人間じゃねぇ!と怒鳴られました。 みなさんの考えを聞かせてください。 長文失礼します。
家族関係の悩み・25閲覧・50