アンケート一覧ページでアンケートを探す

回答受付が終了しました

ID非公開

2022/8/21 22:47

55回答

ヤバイです。相当ヤバイかもしれません。 確認できる限り前期で12単位落としました。 テストの結果次第で14単位の可能性もあります。 今気付きました。 どうすれば良いですか?

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

回答(5件)

ひええ、あまりのめり込みすぎないように…(т-т)

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

何年生ですか? なんとか留年しないように次から詰め込むしかないです! パパ活ってどんなことされてるんですか…?

パパに留年分の費用を出してもらえば問題ないのでわ。か、後期とかで撒けるなら問題はない。コロナにかかって入院でもしてたことにしたら良いんでわ。

単位は金でどうにかなりませんので留年するか辞めるかになるんじゃないんでしょうか? 土下座したり教授一人一人にあなたがパパ活のパパさんに、やっているような行為をしても単位貰えません 残念でしたね

どうすればいいとは? 単位のことなのかパパ活のことなのか。 しないと生活出来ないなら勉強もパパ活も頑張るしかないですよね。