別で挙げた質問が長くてわかりにくかったので簡潔に質問します。 彼女に「結構前だけど、二人くらい付き合った人いたんだけど、私寂しいって恋人に思ったことないんだよね」 と言われました。
別で挙げた質問が長くてわかりにくかったので簡潔に質問します。 彼女に「結構前だけど、二人くらい付き合った人いたんだけど、私寂しいって恋人に思ったことないんだよね」 と言われました。 彼氏に対して好きという感情はちゃんとあるそうなんですが、寂しいと感じることがないなんて有り得るんでしょうか? もしくは、寂しいと思わされたことがないということでしょうか? 今彼である私とは頻繁に会っていますが、もし1月ないし2月会えませんとか、連絡できませんとなれば寂しいと感じるけど、そんなこと起きないし…的なことでしょうか? 私と会えなくても寂しいとも思われないかと思うとすごくもやもやします。 彼女にどういう意味なのと聞いてもいいでしょうか? 簡潔といいつつ長くなりすいません。 ご回答アドバイスよろしくお願いいたします
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧・100