アンケート一覧ページでアンケートを探す

46歳私、44歳旦那。 旦那は夫婦のスキンシップ(H)が無いのは他人と一緒みたいな言い方をします。 私は正直もう(H)が面倒で、旦那とも折り合いがここ最近は合わないのでやる気にもなりません。

家族関係の悩み1,207閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(7件)

もはや破綻した夫婦の典型です。 終わってます。 なぜなら、夫との性の欲求が違いすぎます。また、夫を理解、男を理解する気すらありません。 スキンシップは個人の価値観。 片方だけあって、片方だけなかったら致命的です。 あるほうは、寂しく、辛く、悲しく、満たされない気持ちで死にたくなります。 互いの欲求がこれまでちがったら 普通は生活をともにできません。 性の不一致。離婚理由として裁判で認められるかなり、強い要求であり、義務でもあります。

結婚生活で1番大事な部分が欠落してるので無理だと思います。 セックスとコミュニケーション。 そこが決定的にズレてるので、離婚した方がお互いのためです。 ウチはそうします。

あなたがしたくないなら、アウトソーシングを提案してみてもいいでしょう。外でしてきて貰えばあなたにストレスがかからないわけですよ。あなたはあなたにできることを全力でやり不機嫌な顔を見せない。それでどうですか。

性欲が強い人ならとても辛いと思います。 SEXまでしないまでも何かしらのお手伝いをたまにする努力も必要だと思います。

(H) だけでいいんですよ。(^.^)