46歳私、44歳旦那。 旦那は夫婦のスキンシップ(H)が無いのは他人と一緒みたいな言い方をします。 私は正直もう(H)が面倒で、旦那とも折り合いがここ最近は合わないのでやる気にもなりません。
46歳私、44歳旦那。 旦那は夫婦のスキンシップ(H)が無いのは他人と一緒みたいな言い方をします。 私は正直もう(H)が面倒で、旦那とも折り合いがここ最近は合わないのでやる気にもなりません。 まだ一緒に出掛けて出先で話す位ならなんとか、私がビール好きでもあり旦那は出先にビールを私にくれます。 だからって身体を私が求めないと旦那は、お前は何もしないと言います。 毎日の食事の支度、洗濯掃除、旦那との会話、マッサージ。これだとダメなのでしょうか? (H)じゃないとダメなのでしょうか? 私はそこが辛いです。 そういう時だけ優しい言葉や下手に出る態度、本当嫌です。 普段の会話でも私が旦那と違った意見だと、話にならないとか言って半無視。 私が少し距離を置けば、何もしないやつには俺は何もしないと言い。 旦那と同じ部屋にいると息も詰まるし、旦那の無言態度も落ち着かない、子供と仲良く私は蚊帳の外みたいな態度も私にはストレス。 どう暮らして行けばよいか、毎日毎日落ち着かないです。 旦那からは会話は出そうとしないから、私から会話がないと無言のまま。 私から話さないと私が悪いみたいな感じも疲れます。
家族関係の悩み・1,207閲覧