アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/24 2:33

55回答

ONE PIECEの質問で、 ロジャー 全盛期、白ひげ全盛期、ロックス ガーブ全盛期 VS ドフラミンゴとありましたけど、

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(4件)

天竜人だから最強というのは喧嘩などの実力についてではなく、ワンピースの世界での地位として最高位=最強であるって意味です。 そこを履き違えている人の質問でしょうね。

ワンピース界最強で天竜人よりも神のロックスには勝てる訳がありません。まずドフラミンゴはロックスと対面した時点で泡吹いて倒れるでしょう

ドフラミンゴ秒殺されます。 天竜人に危害を加えた場合、海軍大将が軍艦を引き連れ攻撃してきますが、ドフラミンゴは血が流れてるだけで幼少期に下界に降り普通の人間として生活したので今は天竜人ではありません。 天竜人は地位が最強なだけで、戦闘は雑魚です

天竜人の血が流れていて最強という考え方は恐らく貴族達の考え方なのではないかと思います。その人たちを戦わせたら間違いなくドフラミンゴが惨敗すると思います。