フェラーリに磨きコーティングて必要なのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ レクサスとかの塗装工程て何層にも塗装しては職人が匠の技で磨いてクリアー吹いてまた磨いてだと聞きましたが
フェラーリに磨きコーティングて必要なのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ レクサスとかの塗装工程て何層にも塗装しては職人が匠の技で磨いてクリアー吹いてまた磨いてだと聞きましたが 確かにカローラとかプリウスは機械で塗装していっちょ上がりなのですが。 よく分からないのですが。 フェラーリとかロールスロイスも塗装したら人間が磨いていると聞きますが。 よく分からないのですが。 フェラーリに磨きコーティングているのですか。 と質問したら。 イタリア人はいいかげんだから必要。 という回答がありそうですが。 例えば日本の匠。センチュリーならいらないということですが。 それはそれとして。 今でもフェラーリは職人が磨いてクリアー吹いてまた磨いていると思うのですが。 それでもフェラーリに磨きコーティングているのですか。 余談ですが。 カローラを磨きコーティングを施工したりする人がいますが。 カローラに磨きコーティングなんか必要なのですか。