大曲花火大会に行く予定です。チケットはあるのですが、駐車場予約はしておらず、タイムパーキングなどに停めようと考えています。
大曲花火大会に行く予定です。チケットはあるのですが、駐車場予約はしておらず、タイムパーキングなどに停めようと考えています。 「大曲ヒカリオ駐車場」は当日何時くらいまでに到着すれば駐車できそうでしょうか?
1人が共感しています
大曲花火大会に行く予定です。チケットはあるのですが、駐車場予約はしておらず、タイムパーキングなどに停めようと考えています。 「大曲ヒカリオ駐車場」は当日何時くらいまでに到着すれば駐車できそうでしょうか?
1人が共感しています
NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう
アドバイスいただきありがとうございました。当日朝着でも、他もあるということで、安心して出発できました。 当日は6:00前でヒカリオ駐車場に駐車できました。 あいにくの雨でしたが、立体駐車場のため、なにかと助かりました。ありがとうございました。
祭り、花火大会
ログインボーナス0枚獲得!