アンケート一覧ページでアンケートを探す

引越しの見積もりが安すぎて逆に怖いです。 市内の引越し(5キロ以内) 冷蔵庫450L 1階から1階 ソファ3人掛け 1階から1階

引越し543閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

上記に記載した大物3点のみです そのほかは自力で移動させるために空の段ボールを30枚をサービスでいただく形です。 11月中旬予定で日にちもずらしても大丈夫といわれた中この料金だったので近くに別のお客さんがいない可能性もあるのでどうなんだろうと思いました。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

心配が払拭されました。 友人もこの業者でかなり格安だったがしっかり仕事してくれたと言っていましたのでこちらに決めます。 皆さまご回答頂きありがとうございました。

その他の回答(2件)

ずいぶんお安いですね・・・追加費用が出そうな嫌な予感という 感じでしょうか。大手の業者のようなのであまり妙な事は起きな いと思いますけど・・・お見積り内容はよくよく見た方がいいと 思います。引っ越し当日に、この荷物は見積り外とか時間が夜 遅くになるとかで不本意な事が起きるかもしれません。 もともと、2件目引っ越しならば費用はお安くなりますけど・・・ それにしても安いですね~ これで済むならお得感いっぱい。

ID非公開

2022/8/26 0:09

大物3点限定で1・2階から1階の移動と言うのと 移転先の近さからフリー便なら出る見積りですね。 11月中旬は大して忙しくない時期ですしね。 雰囲気からサカイさんですかねぇ。 ダンボール代の仕入れ値は100円もしませんし 他に予定が入りトラック1台あたりの売上目標が クリアできれば、その値段でも十分って事です。 2トンショートで作業員2名ですよね。 現役の引越屋ですが、ダンボール30枚無しで 良ければ、もう少しお安い見積り出せますね。 近距離と3点限定、階段作業もベッドを2階から。 引越屋からすれば楽な引越って感じなのです。(^^)