アンケート一覧ページでアンケートを探す
ID非公開

2022/8/26 12:20

77回答

SnowManの元の6人は、ダンスのスキルが物凄く高いメンバーが揃っていましたが、新たに加入した歳下3人は、ダンスはついていけてると思いますか?

補足

アクロバットが無くなった事が残念だというご意見もあると思いますが、どう思いますか? 個人的にはアクロバットが無くなってもダンスだけでSnowManて充分魅力が出せてると思います。

男性アイドル3,174閲覧

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

その他の回答(6件)

ラウールくんは元々世界大会で準優勝するくらいのスキルを持っていたし、向井くんも普通に踊れる方でした。 目黒くんは加入当初はまあ可もなく不可もない感じでしたが、昔に比べとても上手くなったと思います。身体もしなやかに使えるようになって、プロバレエダンサーが褒めていましたよ。 3人もですが6人もデビュー前より成長したなと思います。 6人組として出来上がってはいたのですが、それぞれがお互いのいいところを吸収しあって9人全員表現力の幅が広がって、初期より個性を出しながらも息が揃うようになったなと思います。

ID非公開

2022/8/26 15:32

悪目立ちしてるメンバーはいないと思います。 揃える時はバチっと揃うようになりました。 アクロに関してはオリメン2人に腰痛が出てきたのと身体への負担が大きいのとで、始めるなり続けるなりは本人の判断に任せたいと思います。 もし何かあってもファンは誰一人面倒見れませんので。。。

目黒くんダンス上手くなってると評判なので下の回答者にびっくりです。私も上手くなってると思います。ラウールは元々オリメン数人より上手いです。向井くんもかなり上手くなってる。 スノは全員が技術うんぬんよりダンスで個性を表現するのが上手い。自担じゃないけどFtlLの解釈で1番好きなのは向井くんの解釈です。

メンバー間で多少スキルの差はあれど私は違和感ないと思います。 私もアクロバットは得意なメンバーだけで良いです。ラウールくんはアクロバットやるには身長高過ぎるし、他メンバーももうアラサーです。ケガをして仕事に穴をあけたり、ダンスそのものが出来なくなる可能性もあります。

ID非表示

2022/8/26 13:15

思います。ラウールくんは元からスキルが高いですし目黒くんも向井くんも浮いているわけではないので。アクロバットは腰が悪いメンバーもいますし怪我でもされたら嫌なので出来る人だけがやってくれれば良いです。