アンケート一覧ページでアンケートを探す

ルック車のクロスバイク(フレームもホイールも鉄)で12キロを25分で走りました。信号に4回引っかかり、チェーンが1回外れました。レースなどには出たことはありません。高校三年生です。

補足

道はほぼ平坦です。

新機能 AI回答テストを実施中! テスト対象カテゴリ:歴史・悩み相談 ※回答がつかない場合は、画面のリロードをお試しください

ベストアンサー

NEW! この回答はいかがでしたか? リアクションしてみよう

一般道で止まってた時間も含んでます!速いって言って貰えてとてもうれしいです。ありがとうございます。

ThanksImg質問者からのお礼コメント

ありがとうございます!

その他の回答(6件)

ルック車なら速いですね! 私はルイガノティラールで超ゆっくり走って激坂もありで、 10キロ30分くらいなので、重量はどのくらいあるのか分か りませんが、ルック車と重い事を考えたら速いです。

鉄のフレームで鉄のホイールなので12キロくらいかと。やっと速いって言ってくれる人がいてめちゃめちゃうれしいです。ほかの人たちは自分基準で考えてる気がします。1回俺と同じチャリで走ってみたら速い方だと思うんですけどね。

まぁ特別速くはないですね せめて1時間は走らないと

別に練習するために走ってるわけじゃないし、そこまでチャリガチ勢でもないので1時間走る必要はないかと。

単純に12km25分は28.8km/h、30km/h以上の巡航速度でしょうから クロスバイクにしては遅くは無いですが 12km走ったところでの速度でしか無いですね^^; 因みにその速度は 私が51歳になってから34年ぶりに自転車に乗り(クロスバイクを買い) その週末(金)に晩飯前に15km先の公園まで35分掛けて行った 記念ライドと大差が無いですね 5ケ月後には24km先の市に45分掛けてロードバイクを買いに行きました

一般的な自転車よりはちょっと速いぐらいですね。 一生懸命+車道でそれならシンプルにそれぐらいかなぁとも。 頑張らないで普通に走ってそれなら速い人だなって思います。