高1女子、約4ヶ月前、ある男子(K)に急にLINEを追加されました。 私をUとします。 最初のやりとり K【俺委員長の隣の席】 U【ごめんなさい、誰か分かんないです..】 K【おけ】
高1女子、約4ヶ月前、ある男子(K)に急にLINEを追加されました。 私をUとします。 最初のやりとり K【俺委員長の隣の席】 U【ごめんなさい、誰か分かんないです..】 K【おけ】 【明日俺のこと確認してよw】 U【わかった!】 次の日の学校で、 私は誰かだけ確認しました。(話し掛けてはない) 帰り道ですれ違い際にKが、「じゃーね」と言われたので、手を振りました。 その日のLINEで K【手振ってくれてありがと】 【誰か分かった?】 U【分かったよー!】 K【Uちゃん(下の名前)どこら辺に住んでるん?】 K【あとUって呼んでいい?】 U【○○ってとこ】 【どうぞ!】 K【K(下の名前)って呼んで!】 U【はーい】 K【いいの?】 U【呼び捨て慣れてないからできるかわかんないけど 笑】 K【俺もw】 K【あと下ネタとかいける?】 K【1人でしたりする?】 U【どゆこと 笑】 K【分かってるっしょw】 U【既読スルー】 K【ごめん、もうやめるね】 K【広めないでね】 【下ネタのくだりを送信取り消し】 U【うん】 それからは月1くらいでLINEがきます。一度【今度2人であそぼ】ときて未読スルーしてたら送信取り消しされたことがあったり、数学のテストどうでした?とか、きたり、美術の課題みせてほしいとか...。夏休み2人で遊ばない?ときて、次は送信取り消しをいつまでたってもしないので、【予定わかんない】と言っときました。学校で急に、K達のグループから私の名前が聞こえてきたりするし..。友達もよく話題にでてる、と言ってて。 あっちはLINEで話し掛けといてすぐに会話を終わらせてくるし、話し掛けに来る意味が分からないし怖いです。 学校ではムードメーカーのような人ですが、あまりモテる感じではないです。 下品だし。他の女の子にはあまり話し掛けてはないみたいなんですけど、なに考えてるんですかね?私で遊ぼうとしてる? ブロックして気まずくなるのは嫌なので、クラス替えまではしたくないです。どうすればいいですか